Comida de Boteco em versão especial

Quem disse que uma boa comida de boteco não pode ser chique para ser servida em casamentos mais tradicionais e requintados?
Para casamentos mais descontraídos a onda botequeira já está em alta há tempo, com mesas recheadas de delícias como costelinhas de porco, carne de sol com mandioca, batata frita, frango a passarinho, pasteizinhos, torresmo, o velho e bom tropeiro, além de bebidas como cachaça e caipirinha.
Mas quem acha “muito simples” para um casamento pode ter a certeza de que isso pode ser incrementado e apresentado de outra forma. Pensando nisso, o grupo Saint Morit’s desenvolveu um cardápio todo especial e variado, com o tema “Boteco Chic”, para os noivos que querem modernizar no buffet de seus casamentos, mas tudo isso sem deixar de lado a sofisticação.
Para o cardápio frio, o destaque vai para a mini broa de milho com mortadela e coulis de mostarda e o mini taco pollo. Já os pratos quentes, as apostas são no shot de feijão preto com cachaça, pirãozinho de mandioca com carne seca e iscas de tilápia em molho tártaro. Para fechar com chave de ouro o buffet separou brigadeiro de colher – servido nos tradicionais copinhos de pinga -, sorvete de creme com calda de café e espuma de doce de leite e bolo de rolo com sorvete de queijo com calda de goiabada.
Eu adorei a ideia, e vocês? Acho que os petiscos vão agradar os noivos e convidados.
Vejam algumas imagens… são de dar água na boca:






